Recipe Быстрый Насыпной пирог,тает во рту.Нежный пирог к чаю вкусно и просто.

Быстрый Насыпной пирог,тает во рту.Нежный пирог к чаю вкусно и просто.

channel

Насыпной пирог с творогом и с брусникой.Если нет брусники, то с черной смородиной тоже будет очень вкусный пирог. Часто готовлю такие пироги с разными начинками, они готовятся быстро и просто, получаются очень нежными и вкусными.

ТЕСТО:

  • масло сливочное (размягченное или мерзлое, если мерзлое, натереть на крупной терке)- 150 гр.
  • сахар - 150 гр.
  • соль - щепотка
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • мука - 300 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - щепотка
  1. соединить все продукты,перетереть в крошку
  2. тесто(крошку) разделить пополам, одну часть положить на дно противня и слегка придавить
  3. на тесто распределить НАЧИНКУ-творог ровным слоем, на творог бруснику, сверху остатки теста(крошки), не придавливать
  4. в заранее разогретую духовку при 180 гр. выпекать 30 минут

НАЧИНКА:

  • творог - 200 гр.
  • брусника или черная смородина замороженная - 200-260 гр.
  • сметана 15% - 2 ст. ложки
  • крахмал(у меня кукурузный)- 1 ст. ложка
  • сахар 100-120 гр.
  1. в творог добавить сметану 2 ст. ложки и сахар 2 ст. ложки, перемешать,чтобы творог был слегка влажный
  2. в замороженную бруснику добавить остатки сахара и крахмал ,перемешать
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, насыпной пирог, пирог с творогом и брусникой, насыпной пирог с творогом и брусникой, рецепт нежного пирога, пирог тает во тру, сладкая выпечка, быстрый пирог к чаю, домашний пирог, пирог крошк, пирог к чаю, выпечка к чаю, выпечка, пирог с брусникой, быстрый пирог,

Новые Рецепты Пирог