Быстрый и легкий рецепт яблочного пирога. 5 минут и готово #7
Харчевня у Лисы
channel
Самый простой и при этом вкусный рецепт яблочного пирога. 5 минут приготовлений, 40 минут в духовке и блюдо готово!
Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан;
- Мука – 1 стакан;
- Яблоки – 2 шт.
- Яйца – 5 шт;
- Никакого разрыхлителя и других добавок. Тесто и без них прекрасно поднимается.
- Яйца взбить. Добавить сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Взбить миксером или вручную. В тесте не должно оставаться комочков.
- Яблоки порезать.
- На дно формы насыпать муки. Сверху положить нарезанные яблоки. Если яблоки кислые, можно дополнительно посыпать их сахаром. Вылить тесто.
- Выпекать 40 минут при температуре 180°.
- Для образования корочки на пироге яйца с сахаром взбивать как можно дольше. В результате корочка становится хрустящей. Внутри же тесто остается мягким и легким.
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, яблочный пирог рецепт, вкусный яблочный пирог, яблочный пирог в духовке, яблочный пирог шарлотка, простой яблочный пирог, яблочный пирог в духовке простой рецепт, яблочный пирог в домашних условиях, яблочный пирог быстро, яблочный пирог быстро и вкусно, быстрый яблочный пирог, легкий яблочный пирог, вкусный яблочный пирог нежный, легкий вкусный яблочный пирог, самый простой яблочный пирог, быстрый нежный вкусный яблочный пирог, очень яблочный пирог,