Быстрый и легкий клубничный пирог
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Клубника
- Растительное масло - 80 мл.
- Сахар
- Мука - 160 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин
- Сахар - 100 гр.
- Яйца - 3 шт.
Клубнику предварительно засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы пустила сок.
- Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Постепенно, по одному, добавить желтки. Тонкой струйкой влить растительное масло без запаха.
- Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Просеять во взбитые яйца. Аккуратно, складывающими движениями, снизу вверх вмешать муку в яйца.
- Вылить тесто в форму, сверху разложить пустившую сок клубнику. (Оставить немного клубники для соуса).
- Выпекать 35 минут при температуре 170 градусов!
- Готовность проверить сухой зубочисткой.
- Измельчить оставшуюся клубнику в соус. Можно блендером или вилкой.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, пирог, рецепт, клубника, тесто, выпечка, пирог с клубникой, шарлотка с клубникой, пирог с ягодами, пирог на скорую руку, торт бисквитный, торт, быстро и вкусно, что приготовить к чаю, клубничный пирог, что приготовить с клубникой, клубника рецепт, из клубники, с клубникой, пирог клубничный, рецепт пирога с клубникой, выпечка с клубникой, сладкая выпечка, к чаю, рецепты к чаю, пироги сладкие, сладкий пирог,