Recipe Быстрый и легкий клубничный пирог

Быстрый и легкий клубничный пирог

channel

Рецепт:

  • Клубника
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Сахар
  • Мука - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Сахар - 100 гр.
  • Яйца - 3 шт.

Клубнику предварительно засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы пустила сок.

  1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Постепенно, по одному, добавить желтки. Тонкой струйкой влить растительное масло без запаха.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Просеять во взбитые яйца. Аккуратно, складывающими движениями, снизу вверх вмешать муку в яйца.
  3. Вылить тесто в форму, сверху разложить пустившую сок клубнику. (Оставить немного клубники для соуса).
  4. Выпекать 35 минут при температуре 170 градусов!
  5. Готовность проверить сухой зубочисткой.
  6. Измельчить оставшуюся клубнику в соус. Можно блендером или вилкой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, пирог, рецепт, клубника, тесто, выпечка, пирог с клубникой, шарлотка с клубникой, пирог с ягодами, пирог на скорую руку, торт бисквитный, торт, быстро и вкусно, что приготовить к чаю, клубничный пирог, что приготовить с клубникой, клубника рецепт, из клубники, с клубникой, пирог клубничный, рецепт пирога с клубникой, выпечка с клубникой, сладкая выпечка, к чаю, рецепты к чаю, пироги сладкие, сладкий пирог,

Новые Рецепты Пирог