Recipe Бисквитный пирог с вишней. Рецепт ⬇️?

Бисквитный пирог с вишней. Рецепт ⬇️?

channel

Бисквит в мультиварке простой (можно в духовке испечь).

Ингредиенты:

  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 1 чайн.л.
  • Куриные яйца 5 шт.
  • Ванилин (или 1 ч.л. ванильного сахара) 1 гр
  • Пшеничная мука 1 стак.

Как приготовить:

  1. Разбейте холодные яйца в удобную емкость и взбейте их в пышную пену. Объем яиц увеличится в объеме в 2-3 раза.
  2. По ложке добавляя сахар, продолжайте взбивать. Масса должна быть пышной и светлой. Чем дольше взбиваем - тем пышнее бисквит. С сахаром к яйцам добавьте и ваниль (это по желанию).
  3. Обязательно просейте муку. Введите аккуратно муку в тесто, порциями. Цель - чтобы масса не осела. Лучше брать деревянную или силиконовую ложку (лопатку).
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
  5. Сразу же после введения муки переложите тесто в чашу мультиварки. Установите чашу на место. Готовьте на режиме Выпечка в течение 40 минут. Затем оставьте еще на 15 минут, не открывая крышку. Дайте бисквиту немного остыть в мультиварке с открытой крышкой.
  6. Чтобы вынуть бисквит из мультиварки, воспользуйтесь решеткой для готовки на пару. Лучше остужать бисквиты на решетке - так дно не мокнет.
  7. Из бисквита можно сделать торт, а можно подать с сахарной пудрой и ягодами.

Рецепт пирога с вишней!!!!!

Торт с вишней ?:

Вкусный торт за счет совмещения кислинки от вишни и сладкого крема? Тортик получается вкусный, можно ещё чем-то украсить.

Испечь бисквит в мультиварке;

Ингредиенты:

  • 1 банка (380 г) сгущёнки.
  • ~500 гр вишни (любые ягоды) - у меня замороженая;
  • 1 упаковка (180 гр) сливочного масла;

Как приготовить:

  1. Очистить вишню от косточек. С очищенной вишни отделить сок, он понадобится для пропитки. Взбить миксером масло и сгущёнку (минут 5-. Крем получается очень нежным и вкусным ? Данный крем не подойдёт для выравнивания. Берём 1 корж, пропитываем его соком от вишни.
  2. Промазываем кремом и выкладываем вишню.
  3. Так делаем со всеми коржами. На данном этапе можно торт красиво украсить?
  4. Я украшаю просто вишней. Оставить готовый торт на несколько часов в холодильнике (если его не сьедят до того) и можно кушать ?
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

#пирог #бисквит #вишенка #крем #вкусно #выпечка #рецепт,

Новые Рецепты Пирог