Безе пирог.Сладкий пирог к чаю.
RosaKoch
channel
Я очень люблю этот пирог. Он на столько вкусный, что остановиться просто не возможно, хочется ещё и ещё.
СОСТАВ:
безе:
- 5 яичных белков
- сахар-250-гр
выпекать при температуре 150 °-60 мин.
тесто:
- разрыхлитель-2 п.
- мука-350 гр.
- 5 яичных желтков
- 5 яиц
- ванилин-2 п.
- сахар-200 гр.
- сливки-400 мл.
выпекать при температуре 220 °-15 мин.
крем:
- масло сливочное-2 п. (500 гр)
- сгущённое молоко-1,5 банки
- шоколадная глазурь
Приятного Аппетита!
Безе пирог, Сладкий пирог к чаю, пирог, пирог с безе, выпечка, rosakoch, Baiser, bese, meringue, пирог к чаю, пирог с ягодами, пирог из песочного теста, пирог с клюквой, пирог из доступных продуктов, как приготовить, рецепт, готовим дома, что приготовить к чаю, выпечка к чаю, вкусная выпечка, торт, торты, тортик, торт рецепт, рецепт торта, печенье безе, печенье, пирожное, десерт, десерты, вкусный рецепт, быстрый рецепт, быстрый пирог к чаю, пирог к чаю рецепт, простой пирог,