БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY
Вкусно Просто и Доступно
channel
НАМ НУЖНО:
Для карамельного крема:
- 200 мл молока
- 350 мл сливок (жирность не менее 30%)
- 35 гр кукурузного крахмала
- 250 гр сахара
- 1 гр соли
- 5 гр желатина + 25 мл воды
- 1 кг. бананов (+-)
Для Основы:
- песочное печенье - 500гр.
- сливочное масло - 1300гр.
Для Сливочного крема:
- сливки - 250 мл. (не менее 30%)
- сахарная пудра - 30гр. (по вкусу)
- ванильный сахар - 10 гр.
- шоколад для украшения
Приятного Аппетита!
торт, пирог, готовим пирог, торт без выпечки, пирог без выпечки, карамельный торт, карамельный пирог, готовим вместе, вкусный пирог, готовим банановый десерт, идеальный десрт, как удивить гостей, чем удивить гостей, вкусно и просто, карамель, соленая карамель, быстрый торт, необысный торт, вкусно со сливками, сливочный торт, торт со сливками, банан, банановый торт, торт из бананов, десерт на скорую руку, без заморочек, заварной карамельный торт,