3 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ПИРОГОВ С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Сразу три рецепта знаменитых и очень вкусных мясных пирогов мы приготовили для вас - американский пирог-чизбургер, для приготовления которого вам понадобится не более 40 минут. Восхитительный татарский эчпочмак и канадский традиционный пирог с мясом Туртьер.
- 00:00 - Intro
- 00:04 - Пирог-чизбургер
- 02:19 - Эчпочмак
- 06:22 - Туртьер
Время приготовления 40 минут
Мясной фарш с нежным сливочным запеченным сыром, в легком тесте с румяной корочкой, это и есть пирог-чизбургер. Вкусный и аппетитный. Для приготовления такого пирога не нужно много хлопот и времени. Тесто готовится просто и получается к удивлению нежным. К чаю или ужину, для гостей и родных пирог-чизбургер никогда не будет лишним.
ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР. Американская кухня:
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 450 г
- Молоко - 250 мл
- Лук репчатый - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Тмин - ½ ч.л.
- Растительное масло - 2,5 ст.л.
- Мука - 150 г
- Куриные яйца - 2 шт
- Разрыхлитель - 10 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Сыр чеддер или любой твердый сыр - 150 г
Время приготовления 2 часа 30 минут
Популярный эчпочмак, треугольный печеный пирожок с мясной начинкой, настоящая жемчужина татарской и башкирской кухонь. Румяный, сочный, хрустящий, аппетитный и сытный. Отказаться невозможно. Приготовьте эчпочмак и порадуйте своих домашних и друзей пирожками по-татарски.
ЭЧПОЧМАК. Татарская кухня:
Ингредиенты:
- Соль по вкусу
- Молоко теплое - 450 мл
- Бульон мясной - 100 мл
- Мука - 850 г
- Телятина - 500 г (можно любое мясо)
- Дрожжи - 6 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо - 2 шт
- Лук - 200 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Картофель - 350 г
- Масло сливочное - 50 г
- Соль по вкусу
Время приготовления 35 минут
Традиционный канадский пирог Туртьер - тонкое необычное тесто, которое очень легко приготовить, мясной фарш, его вы сможете выбрать по своему вкусу - смешанный из свинины и говядины или используйте для приготовления только свиной фарш и картофель, благодаря которому, начинка получается нежной. Вас приятно удивит процесс приготовления, для этого не понадобятся специальные навыки, а результат превзойдет все ожидания.
ТУРТЬЕР. Канадская кухня:
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 1 шт
- Лук репчатый - 150 г
- Мука - 320 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Фарш свиной - 500 г
- Фарш говяжий - 500 г
- Корица молотая - 1/2 ч.л.
- Вода - 6 ст.л.
- Масло сливочное - 160 г
- Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
- Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Картофель - 350 г
- Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.