Recipe 3 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ПИРОГОВ С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

3 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ПИРОГОВ С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Сразу три рецепта знаменитых и очень вкусных мясных пирогов мы приготовили для вас - американский пирог-чизбургер, для приготовления которого вам понадобится не более 40 минут. Восхитительный татарский эчпочмак и канадский традиционный пирог с мясом Туртьер.

  • 00:00 - Intro
  • 00:04 - Пирог-чизбургер
  • 02:19 - Эчпочмак
  • 06:22 - Туртьер

Время приготовления 40 минут

Мясной фарш с нежным сливочным запеченным сыром, в легком тесте с румяной корочкой, это и есть пирог-чизбургер. Вкусный и аппетитный. Для приготовления такого пирога не нужно много хлопот и времени. Тесто готовится просто и получается к удивлению нежным. К чаю или ужину, для гостей и родных пирог-чизбургер никогда не будет лишним.

ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР. Американская кухня:

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш - 450 г
  • Молоко - 250 мл
  • Лук репчатый - 100 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Тмин - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 2,5 ст.л.
  • Мука - 150 г
  • Куриные яйца - 2 шт
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Сыр чеддер или любой твердый сыр - 150 г

Время приготовления 2 часа 30 минут

Популярный эчпочмак, треугольный печеный пирожок с мясной начинкой, настоящая жемчужина татарской и башкирской кухонь. Румяный, сочный, хрустящий, аппетитный и сытный. Отказаться невозможно. Приготовьте эчпочмак и порадуйте своих домашних и друзей пирожками по-татарски.

ЭЧПОЧМАК. Татарская кухня:

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Молоко теплое - 450 мл
  • Бульон мясной - 100 мл
  • Мука - 850 г
  • Телятина - 500 г (можно любое мясо)
  • Дрожжи - 6 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Лук - 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофель - 350 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль по вкусу

Время приготовления 35 минут

Традиционный канадский пирог Туртьер - тонкое необычное тесто, которое очень легко приготовить, мясной фарш, его вы сможете выбрать по своему вкусу - смешанный из свинины и говядины или используйте для приготовления только свиной фарш и картофель, благодаря которому, начинка получается нежной. Вас приятно удивит процесс приготовления, для этого не понадобятся специальные навыки, а результат превзойдет все ожидания.

ТУРТЬЕР. Канадская кухня:

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Лук репчатый - 150 г
  • Мука - 320 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Фарш свиной - 500 г
  • Фарш говяжий - 500 г
  • Корица молотая - 1/2 ч.л.
  • Вода - 6 ст.л.
  • Масло сливочное - 160 г
  • Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Картофель - 350 г
  • Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пирог