Recipe Сочные КУТАБЫ с Требухой ? АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ❤️

Сочные КУТАБЫ с Требухой ? АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ❤️

channel

Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода.....................................................200 мл(1 стакан)
  • Соль.....................................................1 ч.л
  • Мука.....................................................500 гр

Из теста готовим шарики весом по 45-48 грамм...шарики расскатываем диаметром 17см

  • Кинза....................................................пучок
  • Карри....................................................½ ч.л
  • Паприка...............................................1 ч.л
  • Укроп....................................................пучок
  • Масло сливочное..............................150 гр
  • Соль.....................................................1 ст.л
  • Барбарис..............................................100 гр
  • Тмин.....................................................½ ч.л
  • Черный молотый перец....................1 ч.л
  • Лук........................................................4 шт
  • Требуха...............................................600 гр

Огонь ниже среднего...посуда толстостенная чтобы лучше прожарили сь лепешки...на медленном огне если тесто пропеклось...то и внутри все прожарится...лепешки должны подниматься от пара внутри...не прокалывайте...Этот пар все внутри и пропекает....У вас получится характерный рисунок на лепешках...Горячими смазываем сливочным маслом!

Для посыпки:

  • Сушеный барбарис молотый(сумах)...немного
  • Гранат........................................................немного для красоты!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Лепешки, Вкусные лепешки, Лепешки с мясом, Чебуреки, Диетические чебуреки, Азербайджанская кухня, Требуха, Как приготовить требуху, Как почистить требуху, Чуду тонкое, Кутабы с требухой, Перекус, Вкусная еда, Кутабы, Азербайджанские кутабы,

Новые Рецепты Лепешки