Кутабы с творогом и зелёным луком. Пальчики оближешь - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Для теста:
- сода- маленькая щепотка
- Мука- 500 гр.
- Вода- 350 мл.
- соль- щепотка
Начинка:
- Сливочное масло для смазывания -80 гр
- яица - 3 шт.
- Лук зелёный - 2 пучка.
- Творог- 700 гр. ( жирный)
- Соль, перец -по вкусу.
Приготовление:
- Замесить не тугое тесто , оставить отдохнуть на пол часа.
- К творогу добавляем яица,мелко нарезанный лук, специи.
- Все размешать.
- Начинка готова.
- Формируем из теста кружочки одинакового размера , раскатываем в тонкий пласт как на видео ,начиняем, формируем кутаб. Обжариваем без добавления подсолнечного масла с двух сторон на среднем огне.
- Каждый кутаб обильно смазываем маслом.
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт ковертов с творогом, выпечка с творогом, рецепт с творогом, лепешки с творогом,