Recipe Сегодня поделюсь как правильно готовить, КАТЛАМА с луком!

Сегодня поделюсь как правильно готовить, КАТЛАМА с луком!

channel

Сегодня поделюсь как правильно готовить, КАТЛАМА с луком! Лепешка в Духовке!Ogizda eriydigon mazzali

Ингредиенты:

  • Лук 1-2 шт
  • Вода 1 стакан
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1-1,5 ч.л
  • Зеленый лук
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 150 гр
  • Мука 750 гр
  • Соль,паприка,перец по вкусу
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

катлама с луком, я сегодня поделюсь, очень вкусный ужин, лепешка в духовке, лепешка с луком, казан кабоб, ханум, Хлеб, еда на любой вкус, рецепт хлеба, тесто, узбекская кухня, пазанда замира, mazzali, кулинария, готовим дома, рецепты, ужин, рецепт, еда, быстрый ужин, выпечка, домашняя выпечка, выпечка и кулинария, всегда вкусно, картошка в духовке, турецкие рецепты, русская кухня, без духовки красный бархат на сковороде, скорее сохраняйте рецепт, а вы пробовали такие вкусняшки к чаю,

Новые Рецепты Лепешки