Сегодня поделюсь как правильно готовить, КАТЛАМА с луком!
PAZANDA ZAMIRA
channel
Сегодня поделюсь как правильно готовить, КАТЛАМА с луком! Лепешка в Духовке!Ogizda eriydigon mazzali
Ингредиенты:
- Лук 1-2 шт
- Вода 1 стакан
- Яйцо 2 шт
- Соль 1-1,5 ч.л
- Зеленый лук
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 150 гр
- Мука 750 гр
- Соль,паприка,перец по вкусу
Приятного Аппетита!
катлама с луком, я сегодня поделюсь, очень вкусный ужин, лепешка в духовке, лепешка с луком, казан кабоб, ханум, Хлеб, еда на любой вкус, рецепт хлеба, тесто, узбекская кухня, пазанда замира, mazzali, кулинария, готовим дома, рецепты, ужин, рецепт, еда, быстрый ужин, выпечка, домашняя выпечка, выпечка и кулинария, всегда вкусно, картошка в духовке, турецкие рецепты, русская кухня, без духовки красный бархат на сковороде, скорее сохраняйте рецепт, а вы пробовали такие вкусняшки к чаю,