Recipe Мутабаль (Бабагануш) -  паста из запечённых баклажанов

Мутабаль (Бабагануш) - паста из запечённых баклажанов

channel

Мутабаль - это паста из запечённых баклажанов, распространённая холодная закуска на Ближнем Востоке.

Невероятно вкусная и ароматная! Попробуйте!

Это популярная арабская закуска, которая великолепно сочетается как с хлебом, лавашом, лепёшками, так и с мясом.

Отлично подходит для завтрака. Хочу вам рассказать, как приготовить Мутабаль, баклажанное пюре, которое обладает изумительным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • Йогурт/сметана
  • Лимонный сок
  • Тахина
  • Баклажан
  • Чеснок Л
  • Оливковое масло
  • Соль
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еда, рецепты, домашние, простые, рецепт приготовления, пошаговый рецепт, баклажаны в духовке, как приготовить баклажаны, баклажаны, закуска из баклажанов, баклажаны рецепт, блюда из баклажанов, мутабаль, как готовить мутабаль, рецепт приготовления мутабаль, арабская кухня мутабаль, мутабаль из печеных баклажанов, бабагануш, рецепт бабагануш,

Новые Рецепты Лепешки