Мука Манка и Кипяток. Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!! МЯГКАЯ И СЛОИСТАЯ КАТЛАМА? Быстро, Просто и Вкусно..
PAZANDA ZAMIRA
channel
Мука Манка и Кипяток. Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!! МЯГКАЯ И СЛОИСТАЯ КАТЛАМА? Быстро, Просто и Вкусно..
Ингредиенты:
- Вода 1 стакан
- Масло растительное
- Масло сливочное 4 ст.л
- Мука 2.5 стакана
- Соль 1 ч.л
Начинка:
- Лук репчатый
- Соль,перец молотый
- Зелень(укроп)
Для смазки:
- желток
Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут
Приятного Аппетита!
#pie, #булочки, #домашнеепеченье, #песочноепеченье, #печеньенаполеон, #сделайсам, #слоеноетесто, #хлеб, blyuda, pazanda zamira, tez tayyor bo'ladigan taomlar, Мука Манка и Кипяток, вкусно готовим, вкусный рецепт, еда, еда без труда, жареная картошка, как готовить пирожки, кулинария, кухня, манка мука вода, мука манка кипяток, мука+манка и кипяток, мука+манка+вода минутная вкуснота за копейки, пазанда замира, рецепт,