Кутабы с творогом и зеленью! Азербайджанская кухня, быстро и просто
Открытая кухня
channel
Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной с появлением молодой зелени.
?Рецепт:?
Тесто:
- Вода - 1 чашка
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - 3 чашки
- Растительное масло - 2 ч.л.
Начинка:
- Зелень - 200 гр
- Соль по вкусу
- Творог - 500 гр
Зелень подойдет любая - укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза, шпинат и т.д.
Приятного Аппетита!
кутабы, лепешки, лепешки с зеленью, бюджетные рецепты, Домашние Кутабы с зеленью, кутабы с зеленью, чебуреки, гутаб, гутабы, как сделать кутабы, как приготовить кутабы, кутабы рецепт, рецепты, кулинария, еда, в домашних условиях, домашние кутабы, готовим дома, своими руками, тесто, кинза, пирожок, пресное тесто, азербайджанская кухня, лепешки с творогом, как приготовить лепешки с творогом,