КАТЛАМА С ЛУКОМ.УЗБЕКСКАЯ КАТЛАМА.ЛУКОВЫЕ УЛИТКИ.Мой Рецепт.
RosaKoch
channel
Вкусные, ароматные слоеные лепешки со сливочным и луковым вкусом! Катлама – это национальное узбекское блюдо.Такие лепешки можно подать к столу как самостоятельное блюдо, они очень вкусные как свежие, так и разогретые.
СОСТАВ:
тесто:
- соль-1 ч.л.
- вода-250 гр.
- мука-450 гр.
- маргарин (любой)
начинка:
- чёрный перец
- лук-600-650 гр
- соль
Приятного Аппетита!
КАТЛАМА С ЛУКОМ, катлама, как приготовить катламу, как приготовить, катлама с луком, рецепты, вкусная, лепешка с луком, слоеная катлама, katlama, rosakoch, слоеное тесто, луковый суп, луковый пирог, слоеные лепешки, лепешка, катлама с зеленью, что приготовить, вкусно, обед, ужин, завтрак, что приготовить на завтрак, Лепешки с зеленью, КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, Неимоверная Вкуснота, узбекская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, пироги, луковые кольца, еда,