Recipe КАТЛАМА С ЛУКОМ.УЗБЕКСКАЯ КАТЛАМА.ЛУКОВЫЕ УЛИТКИ.Мой Рецепт.

КАТЛАМА С ЛУКОМ.УЗБЕКСКАЯ КАТЛАМА.ЛУКОВЫЕ УЛИТКИ.Мой Рецепт.

channel

Вкусные, ароматные слоеные лепешки со сливочным и луковым вкусом! Катлама – это национальное узбекское блюдо.Такие лепешки можно подать к столу как самостоятельное блюдо, они очень вкусные как свежие, так и разогретые.

СОСТАВ:

тесто:

  • соль-1 ч.л.
  • вода-250 гр.
  • мука-450 гр.
  • маргарин (любой)

начинка:

  • чёрный перец
  • лук-600-650 гр
  • соль

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

КАТЛАМА С ЛУКОМ, катлама, как приготовить катламу, как приготовить, катлама с луком, рецепты, вкусная, лепешка с луком, слоеная катлама, katlama, rosakoch, слоеное тесто, луковый суп, луковый пирог, слоеные лепешки, лепешка, катлама с зеленью, что приготовить, вкусно, обед, ужин, завтрак, что приготовить на завтрак, Лепешки с зеленью, КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, Неимоверная Вкуснота, узбекская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, пироги, луковые кольца, еда,

Новые Рецепты Лепешки