Идеальная выпечка в пост. КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ с зеленым луком - Конг-Ю-Бинг /蔥油餅 Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционные китайские лепешки Конг-Ю-Бинг / 蔥油餅, готовятся из пресного теста на сковороде. В переводе с китайского они называются блинчиками с луком, но в отличие от привычных нам блинов, эти лепешки сделаны из упругого теста.
Лепешки с зеленым луком настолько популярны в Китае, что их готовят в качестве уличного блюда и с не меньшим успехом подают в дорогих ресторанах.
Подавайте Конг-Ю-Бинг с любым соусом, который вы предпочитаете, а мы рекомендуем вам специальный соус из чеснока, соевого соуса и легкого рисового уксуса, как его приготовить вы найдете в нашем видео рецепте лепешек Конг-Ю-Бинг.
Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зубчик
- Сахар - 1 ч.л.
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода холодная - 150 мл
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Вода горячая (кипяток) - 80 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Рисовый уксус - 3 ч.л.
- Лук зеленый - 75 г
Приятного Аппетита!
лепешки, лепешки на сковороде, домашние лепешки, вкусные лепешки, лепешки на кефире на сковороде, лепешки вместо хлеба, как приготовить, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить лепешки, на сковороде, китайская кухня, лепешки по китайски, лепешки с луком, лепешки по китайски с луком,