Фокачча
Приятного аппетита!
channel
Фокачча - это пшеничная лепешка, традиционное блюдо итальянской кухни.
В 100 г - 244 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 500 г
- вода теплая - 300 г
- дрожжи прессованные/сухие - 10 г/5 г
- соль - 1,5 чайные ложки
- сахар - 1 чайная ложка
- оливковое масло - 2 столовые ложки
для корочки:
- вода - 1 столовая ложка
- оливковое масло - 3 столовые ложки
- крупная морская соль
Выпекать при 230 С - 15-20 минут
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, фокачча, Focaccia (Dish), Cooking (Interest), видео рецепт фокаччи, итальянская кухня, как приготовить фоккаччу,