1 СТАКАН ВОДА И 10 МИНУТ ВКУСНЯТИНА НА СТОЛЕ!!! СВЕКРОВ НАУЧИЛА КАК ПРИГОТОВИТЬ КАТЛАМУ...ЭТО ПРОСТО
PAZANDA ZAMIRA
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сливочное масло 100 гр
- яйцо1 шт
- лук репчатый 3-4 шт
- мука 450 гр
- мясо 150-200 гр
- вода 200 млн.
- соль 1 ч.л
- соль,специи
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут
Приятного Аппетита!
Пазанда, Замира, нафис таомлари, узбек, рецепты, интересно, булочки, унверсал, рецепт от узбечки, лепешки, самса, кухня, пирог, салаты, супер келинчак, Восточная узбекская кухня, OSHPAZ KELIN, TOSHKENT 24, Тошкент, Ольга Лунгу, Вкус Блаженство, RizaNovaUz, Mp3, Gunel Ahmedova, Appetitno TV, Галина Кухня, маззали, чак чак, ифторлик, сахарлик, рамазан, супер, кулинария, нежное, пирожное, без желатина, за 10 минут, десерт, за 5 минут, восхитительно, замира, готовьте, 3 дона тухумдан, Super kelichak,