Хачапури по-аджарски. Настоящий грузинский рецепт
Спасибо Шеф
channel
Невозможно представить грузинскую кухню без ароматных хачапури. Одним из самых вкусных и аппетитных недаром считается именно хачапури по-аджарски. Прелесть этой лепешки заключается в сырной начинке и хрустящих бортиках, которые можно окунать в яичный желток. В этом видео профессиональный повар ресторана грузинской кухни "Джонджоли" показала, как правильно готовить хачапури. Замечательный рецепт, интересный процесс приготовления, а вкус - не передать словами!
Для приготовления вам понадобится:
- сыр сулугуни
- соль
- сахар
- сыр имеретинский
- мука
- сливочное масло
- молоко
- сухие дрожжи
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, мясо, что приготовить, хачапури, Хачапури по-аджарски, грузинская кухня, спасибо шеф, Джонджоли, тесто, рецепт теста, рецепт хачапури, хачапури лодочка, хачапури сыр, лепешка с сыром, грузинская лепешка, грузинский повар, кулинария, еда, хачапури в москве,