ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ Изумительные ХАЧАПУРИ Мегрельские и Аджарские? ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ?
Вкусная еда с Хадиджей
channel
1 стакан(200мл)
Ингредиенты:
- Мука...................................................1 кг(5 стаканов)
- Соль.....................................................10 гр(1 ст.л)
- Масло растительное.........................80 гр(3 ст.л)
- Сахар..................................................10 гр(1 ст.л)
- Яйцо.....................................................1 шт
- Вода...................................................200 гр(1 стакан)
- Дрожжи сухие..................................10 гр(1 ст.л)
- Масло сливочное...............................30 гр(1 ст.л)
- Молоко..............................................400 мл(2 стакана)
Начинка:
- Сыр Сулугуни.........................................500 гр
- Яйцо.........................................................1 шт
- Дагестанский сыр малосольный.......400 гр
- Масло сливочное...................................20 гр
Для посыпки:
- Сыр микс
Приятного Аппетита!
Хачапури, Грузинский хачапури, Грузинская кухня, Мегрельский хачапури, Аджарский хачапури, Перекус, Мягкие хачапури, Нежные хачапури, Пирог открытый, Пирог с сыром, Идеальное тесто для пирогов, Сдоба, Пирог из дрожжевого теста, Универсальное тесто для пирогов, Идеальный завтрак для грузин, Аджарская кухня, Мегрельская кухня, Нежнейшие грузинские пироги, Национальная кухня,