ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным желтком, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни - 450 г
- Сливочное масло - 60 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Молоко - 250 мл.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная - 400 г
- Куриные яйца - 2 шт.
Приятного Аппетита!
Хачапури, хачапури по-аджарски, вкусные хачапури, грузинские хачапури, хачапури с сыром, Всегда вкусно, видео рецепты, рецепт хачапури, как приготовить хачапури, самые вкусные хачапури,