Пирог с яблоками (галета). Лучший и самый простой в приготовлении постный пирог
Приятного аппетита!
channel
Вкусное постное песочное тесто подойдет для пирогов с любой начинкой.
В 100 г - 195 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука - 200 г
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- соль - 1/4 чайной ложки
- растительное рафинированное масло - 80 г
- вода (кипяток) - 80 г
начинка:
- яблоки - 600-700 г
- корица - 1 чайная ложка
- крахмал - 1 чайная ложка
- сахар - 2 столовых ложки
- сахарная пудра для украшения -
- 2-3 столовых ложки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Cooking (Interest), Food (TV Genre), выпечка, яблочный пирог, галета, галета с яблоками, видео рецепт галеты, выпечка с яблоками, французсвкая кухня, пирог с яблоками, Приятного аппетита!, пирог, Food, постное песочное тесто, веганство, лучший рецепт, постная выпечка, постный пирог, Рецепты постных блюд, тесто, vegan, рецепты Ирины Подолян, пошаговый яблочный пирог, простейший яблочный пирог, к чаю, веганский яблочный пирог,