Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Приятного аппетита!
channel
В 100 г - 162 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука - 200 г
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- соль - 1/2 чайной ложки
- растительное рафинированное масло - 80 г
- вода (кипяток) - 80 г
начинка:
- баклажаны - 600 г
- помидоры - 200 г
- сыр моцарелла - 200 г
- орегано сушеный - 1 чайная ложка
- чеснок - 1-2 зубчика
- оливковое масло - 2 столовых ложки
- соль по вкусу
- базилик свежий
Пирог выпекать при 200 С 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Cheese (Food), Food (TV Genre), Tomato (Food), выпечка, баклажаны, пирог, галета, видео рецепт галеты с овощами, помидоры, моцарелла, песочное тесто, постоное тесто, блюда из овощей, пирог с баклажанами,