Галета "Обрусевший француз"
Приятного аппетита!
channel
Галета "Обрусевший француз" - это пирог из хрустящего песочного теста с начинкой из жюльена с курицей и грибами. Начинку, для такой галеты, можно приготовить только из грибов, а так же из мяса или красной рыбы.
В 100 г - 213 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 200 г
- масло сливочное - 140 г
- вода ледяная - 2-4 столовых ложки
- соль - 3 г
начинка:
- куриное филе - 500 г
- шампиньоны - 400 г
- лук - 140-150 г
- сливки 15-20 % - 200 г
- крахмал (любой) - 10 г
- укроп - 3-4 столовых ложки
- мускатный орех - 0,5 чайной ложки
- соль, черный перец по вкусу
- сыр твердый - 140 г
Выпекать при температуре 200 С - 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, выпечка, галета, пирог, песочное тесто, песочный пирог, галета обрусевший француз, как приготовить галету, видео рецепт галеты обрусевший француз, жюльен,