Recipe Галета "Обрусевший француз"

Галета "Обрусевший француз"

channel

Галета "Обрусевший француз" - это пирог из хрустящего песочного теста с начинкой из жюльена с курицей и грибами. Начинку, для такой галеты, можно приготовить только из грибов, а так же из мяса или красной рыбы.

В 100 г - 213 ккал

Ингредиенты:

тесто:

  • мука пшеничная - 200 г
  • масло сливочное - 140 г
  • вода ледяная - 2-4 столовых ложки
  • соль - 3 г

начинка:

  • куриное филе - 500 г
  • шампиньоны - 400 г
  • лук - 140-150 г
  • сливки 15-20 % - 200 г
  • крахмал (любой) - 10 г
  • укроп - 3-4 столовых ложки
  • мускатный орех - 0,5 чайной ложки
  • соль, черный перец по вкусу
  • сыр твердый - 140 г

Выпекать при температуре 200 С - 30-35 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, выпечка, галета, пирог, песочное тесто, песочный пирог, галета обрусевший француз, как приготовить галету, видео рецепт галеты обрусевший француз, жюльен,