Торт БРАУНИ! Нежный и пышный шоколадный торт, тающий во рту! #shorts
Мася Мася
channel
Это тот рецепт, который Вы давно искали! Настоящий шоколадный брауни для истинных ценителей!
Брауни без шоколада, на какао-порошке. Быстро, просто, вкусно
Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.
Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.
Орехи можно не добавлять или заменить другими по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В 100 г - 451 ккал
Форма 20*20 см
?Ингредиенты:
- Сливочное масло 82 % - 120 г
- Яйца - 3 штуки (среднего размера)
- Какао-порошок - 60 г
- Пшеничная мука - 90 г
- Сахар - 170 г
- Грецкие орехи - 60 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Соль - 1 г (щепотка)
Приготовление:
- Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
- Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
- Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить к шоколадной массе.
- Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
- В завершение, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.
- Вылить тесто в форму выстеленную бумагой с антипригарным слоем.
- Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне, без конвекции 20-25 минут.
- Сразу извлечь из формы, остудить и подать.
Приятного Аппетита!
,