Recipe Торт БРАУНИ! Нежный и пышный шоколадный торт, тающий во рту! #shorts

Торт БРАУНИ! Нежный и пышный шоколадный торт, тающий во рту! #shorts

channel

Это тот рецепт, который Вы давно искали! Настоящий шоколадный брауни для истинных ценителей!

Брауни без шоколада, на какао-порошке. Быстро, просто, вкусно

Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.

Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.

Орехи можно не добавлять или заменить другими по вкусу.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В 100 г - 451 ккал

Форма 20*20 см

?Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82 % - 120 г
  • Яйца - 3 штуки (среднего размера)
  • Какао-порошок - 60 г
  • Пшеничная мука - 90 г
  • Сахар - 170 г
  • Грецкие орехи - 60 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Соль - 1 г (щепотка)

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
  2. Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
  3. Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить к шоколадной массе.
  4. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
  5. В завершение, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.
  6. Вылить тесто в форму выстеленную бумагой с антипригарным слоем.
  7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне, без конвекции 20-25 минут.
  8. Сразу извлечь из формы, остудить и подать.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Брауни