Брауни без шоколада, на какао-порошке. Быстро, просто, вкусно
Приятного аппетита!
channel
Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.
Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.
Орехи можно не добавлять или заменить другими по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В 100 г - 451 ккал
Форма 20*20 см
Ингредиенты:
- Сливочное масло 82 % - 120 г
- Какао-порошок - 60 г
- Сахар - 170 г
- Яйца - 3 штуки (среднего размера)
- Ванильный сахар - 10 г
- Пшеничная мука - 90 г
- Соль - 1 г (щепотка)
- Грецкие орехи - 60 г
Приготовление:
- Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
- Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
- Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить к шоколадной массе.
- Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
- В завершение, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.
- Вылить тесто в форму выстеленную бумагой с антипригарным слоем.
- Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне, без конвекции 20-25 минут.
- Сразу извлечь из формы, остудить и подать.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Food, Приятного аппетита!, выпечка, шоколад, брауни, Chocolate, десерт, как приготовить, шоколадный пирог, кекс, шоколадный кекс, пирог, какао, что приготовить, Type Of Dish, brownie, Interest, к чаю, рецепты, рецепт шоколадного, Chocolate Cake, Theobroma Cacao, Cooking, быстро, сладкое, пирожное, готовим,