Брауни с кокосовой начинкой
Mariko
channel
Брауни с кокосовой начинкой
Ингредиенты:
Для брауни:
- горький шоколад - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- сахар - 150 г
- соль - 2 г
- яйца - 3 шт.
- мука - 80 г
Для кокосовой начинки:
- кокосовая стружка - 150 г
- сахар - 50 г
- сливочное масло - 70 г
- яичный белок - 3 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- молока - 60 мл
Для шоколадного ганаша:
- горький шоколад - 200 г
- сливки (20%) - 150 мл
- 1) Разогреть духовку до 170 °С.
- 2) В большую миску поместить шоколад со сливочным маслом. Растопить на водяной бане. Снять с огня.
- 3) Добавить сахар, соль и ванильный экстракт. Все хорошо перемешать. Затем добавить яйца по одному, помешивая между добавлениями, пока не получится гладкое и густое тесто.
- 4) Добавить муку и продолжить взбивать до однородной массы.
- 5) Готовое тесто вылить в форму 20х20 см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 25 -30 минут.
- 6) Вынуть из духовки и оставить на 10 минут.
- 7) Приготовить кокосовую начинку. В миске соединить кокосовую стружку, сливочное масло, яичные белки, сахар, ванильный экстракт и молоко. Хорошо все перемешать до однородной массы.
- 8) Полученную массу равномерно распределить поверх приготовленного брауни.
- 9) Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут при 170 °С. Края должны немного под золотится.
- 10) Вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре.
- 11) Приготовить шоколадный ганаш. В миске соединить горький шоколад со сливками. Растопить на водяной бане. Снять с огня.
- 12) Вылить ганаш поверх кокосовой начинки и равномерно распределить.
- 13) Убрать в холодильник на 3 часа.
- 14) Нарезать на квадраты и подавать.
Приятного Аппетита!
Брауни с кокосовой начинкой, брауни, брауни рецепт, шоколадный брауни, шоколадный брауни рецепт, торт брауни, шоколадный рецепт, шоколадный торт, брауни +с кокосом, торт баунти, кокосовый торт, кокос, торт, рецепты +с кокосовой стружкой, торт +с кокосовой стружкой, Chocolate and Coconut Brownies, Mariko,