Брауни. Нежнейшая текстура - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
КБЖУ: 125/ 5,3/ 3/ 21
Рецепт:
- Молоко - 90 г
- Какао - 30 г
- Рисовая мука - 90 г
- Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
- Корица - 1/4 ч.л.
- Тыква - 700 г
- Подсластитель - 10 г Фитпарад #7 или 50 г сахара
- Яйца - 3 шт
- Тыкву режем на небольшие кусочки и запекаем в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при 210 С.
- В это время смешиваем все остальные ингредиенты до однородности.
- Запеченную тыкву пюрируем блендером, остужаем и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем до однородности.
- Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.
P.s. Форму застилаю рукавом для выпекания. Очень удобно!
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, десерт к чаю, брауни, пироженое, пироженное, приготовить брауни, рецепт брауни,