Шоколадный батончик Баунти
Mariko
channel
Шоколадный батончик Баунти
Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 200 г
- сливки 20% - 100 мл
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 70 г
- молочный шоколад - 250 г
- 1) В кастрюле смешать сливки, сливочное масло и сахар. Поставить на огонь и растопить все в течение 2 минут.
- 2) Снять с огня и добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать, пока кокос не впитает всю жидкость.
- 3) Полученную массу высыпать на пергаментную бумагу, и сформировать прямоугольник толщиной около 1 см. Накрыть полиэтиленовой плёнкой, и убрать в холодильник на 1 час.
- 4) Достать из холодильника. Нарезать на небольшие батончики. Придать округлость краям. Убрать в холодильник еще на 30 минут.
- 5) Растопить молочный шоколад на водяной бане.
- 6) В растопленный шоколад окунуть каждый батончик, с помощью вилки вынуть и дать истечь лишнему шоколаду.
- 7) Выложить шоколадные батончики на бумагу для выпечки, и убрать в холодильник на 40 минут до полного застывания шоколада.
Приятного Аппетита!
баунти, баунти рецепт, домашнее баунти, баунти +в домашних условиях, баунти батончик, шоколадный батончик баунти, батончик баунти рецепт, шоколадный батончик, рецепты +с кокосом, +что приготовить +из кокоса рецепт, Mariko, Шоколадный батончик Баунти,