Recipe Шоколадное печенье Брауни Домашняя выпечка

Шоколадное печенье Брауни Домашняя выпечка

channel

Ингредиенты:

  • горький шоколад( у меня 56%) 180 г ( 2 пачки)
  • масло сливочное 70 г
  • сахар 50 г
  • какао 20 г
  • мука 70 г
  • 2 яйца
  1. Шоколад с маслом кладем в глубокую тарелку, затем эту тарелку ставим в кастрюлю с водой и на плиту на средний огонь.
  2. Это называется водяная баня.
  3. Периодически помешиваем шоколадную массу.
  4. Затем, когда шоколад и масло растопятся, снимаем с плиты, даем остыть.
  5. Муку, какао и соль смешиваем.
  6. Взбиваем яйца и сахар.
  7. Далее смешиваем все готовые ингредиенты.
  8. Противень смазываем растительным маслом и застилаем пергамент(его тоже смазываем маслом).
  9. В духовку на 35 мин при температуре 180. (Духовой шкаф предварительно не разогревала).
  10. После того , как достанете брауни, дайте минут 10-15 остыть.

Бра́уни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.

В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.

История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь, их до сих пор готовят в отеле по оригинальному рецепту. Википедия©

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Брауни, шоколад, горькийшоколад, пирожное, shorts,

Новые Рецепты Брауни