Recipe Узбекский плов ВЕРМИШЕЛЬ-ПАЛАУ или НАН-ПАЛАУ. Вкусно, аппетитно и просто! Рецепт Всегда Вкусно!

Узбекский плов ВЕРМИШЕЛЬ-ПАЛАУ или НАН-ПАЛАУ. Вкусно, аппетитно и просто! Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Этот вкусный плов готовят на юге Казахстана и в Узбекистане - вермишель-палау, плов из вермишели с говядиной, кто-то называет его нан-палау, приготовленный по всем правилам приготовления плова - с морковью, луком и специями. Но главный секрет приготовления, это тщательно обжаренная до золотистого цвета обычная тонкая вермишель, которую часто называют паутинкой. Обжаривают ее в масле, перед тем как варить, все секреты приготовления этого вкусного и сытного блюда в нашем рецепте...

Ингредиенты:

  • Вермишель - 350 г "паутинка"
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Лук репчатый - 200 г
  • Говядина - 500 г
  • Приправа для плова - 1 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Морковь - 300 г
  • Вода - 600 мл
  • Масло сливочное - 50 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

нан палау, плов из вермишели, рецепт, узбекская кухня, узбекская кухня рецепты, как приготовить, восточная узбекская кухня, вермишель, всегда вкусно, восточная кухня, видео рецепт, рецепт плова, жареная лапша, лапша, узбекские блюда, блюда в казане, как приготовить лапшу, узбекское блюдо, плов из макарон, жареная вермишель, нан палау рецепт,