Праздничный узбекский плов от Алишера Халилова
Спасибо Шеф
channel
Сегодня, в гостях у очень душевного повара Алишера Халилова, готовим
праздничный Узбекский плов. Борзый, Московский вариант)
Для приготовления вам понадобится:
- айва
- баранина
- кумин
- перец
- нут
- помидоры
- морковка желтая, красная, белая
- говядина
- соль
- куркума
- лук
- оливковое масло
- курдюк
- рис лазурный (лазер)
- барбарис
Для нарядности:
- казы (домашняя колбаса из конины)
- перепелки
- перепелиные яйца
Приятного Аппетита!
как приготовить, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, пикник, отдых, мясо, курица, что приготовить, плов, праздничный плов, перепёлки, казы, Алишер Халилов, рецепты, баранина, узбекский плов, узбекская кухня, где поесть в москве, дешево поесть, рецепт плова, как приготовить плов, плов с говядной, плов с зигирным маслом, секрет плова, плов в казане, блюда с рисом, блюда с говядиной, зигир масло, узбекистан,