Турецкий ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА / BULGUR PILAVI, когда мясо будет лишним. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовьте вкусный турецкий плов из булгура, напитанный ароматами и удивительными вкусами ближневосточной кухни. Булгур палау подавайте как основное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты:
- Помидоры - 400 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
- Булгур - 400 г
- Перец зеленый сладкий - 150 г
- Лук репчатый - 120 г
- Вода - 800 мл
- Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
,