Recipe Турецкий ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА / BULGUR PILAVI, когда мясо будет лишним. Рецепт от Всегда Вкусно!

Турецкий ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА / BULGUR PILAVI, когда мясо будет лишним. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Приготовьте вкусный турецкий плов из булгура, напитанный ароматами и удивительными вкусами ближневосточной кухни. Булгур палау подавайте как основное блюдо или в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 400 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Булгур - 400 г
  • Перец зеленый сладкий - 150 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Вода - 800 мл
  • Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,