ПЛОВ С ГРИБАМИ. Рис с грибами. Быстро и вкусно. За 30 минут
Готовим с ВаМи
channel
"Гречки нет, но вы держитесь"
Плов из грибов!
Рецепт:
- масло растительное для обжарки;
- лук репчатый 1 шт;
- морковь ? 1 шт;
- рис пропаренный 500 гр;
- вода (кипяток) 1 л.;
- (Соли кладу 1 ч.л. с горкой, а всё остальное на ваш вкус);
- соль, перец, куркума, паприка
- грибы (вешенки) 500-600 гр;
- Беру кастрюлю с толстым дном, разогреваю, наливаю масло растительное (примерно 3 ст.л.);
- Лук режу кубиками, морковь на крупной тёрке;
- Обжариваю лук и морковь в кастрюле;
- Грибы вешенки режу произвольно и добавляю их к зажарке. Всё вместе обжариваю до полуготовности (грибы ужаряться, их станет в два раза меньше);
- Рис промыть до чистой воды, отправляю его в общую кастрюлю, кидаю всё специи, перемешиваю и вливаю 1 л кипятка.
- Закрываю крышкой, убавляю мощность, и пусть готовиться 20-25 мин (рис должен впитать всю воду, но не передержите, чтобы не пригорел);
Приятного Аппетита!
ПЛОВ С ГРИБАМИ, как приготовить плов, плов, плов с грибами рецепт, Рис с грибами, Быстро и вкусно, плов за 30 минут, грибной плов, постный плов с грибами, вегетарианский плов с грибами, блюда для поста, постные блюда, постные рецепты, пост рецепты, пост, рис, как приготовить рис, что приготовить на ужин, вторые блюда, плов постный, рис с овощами, вешенки рецепт, вешенки с рисом, неудачные дубли, рецепты, РИС С ГРИБАМИ, рецепт плова, едим дома, готовим с вами, домашняя еда,