ПЛОВ. Плов из свинин.ПЛОВ получатся всегда рассыпчатый и вкусный
RosaKoch
channel
Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Как сделать плов, а не кашу Есть несколько принципов. Расскажу, как я его
СОСТАВ:
- 1 крупная луковица
- рис коуглый-500 гр.
- соль,перец по вкусу
- масло раст.для жарки
- вода кипячёная-500 мл.
- 3 зубочка чеснока
- мясо (любое)-600 гр.
- морковь крупная-3 шт.
Приятного Аппетита!
ПЛОВ, Pilaw, Плов со свининой, Pilaf, узбекский плов, рецепт плова, как приготовить плов, кутья, рисовая каша на молоке, рисовая каша, рисовая каша с мясом, рисовая каша с изюмом, ризотто, ризотто с морепродуктами, ризотто с креветками, ризотто с овощами, рисовый суп, рисовый пудинг, рисовый квас, рис, Reis, rice, плов с курицей, плов в мультиварке, плов из булгура, плов узбекский, плов из говядины, плов в казане на костре, плов в духовке, плов в казане, плов с уткой, голубцы,