Recipe ПЛОВ. Плов из свинин.ПЛОВ получатся всегда рассыпчатый и вкусный

ПЛОВ. Плов из свинин.ПЛОВ получатся всегда рассыпчатый и вкусный

channel

Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Как сделать плов, а не кашу Есть несколько принципов. Расскажу, как я его

СОСТАВ:

  • 1 крупная луковица
  • рис коуглый-500 гр.
  • соль,перец по вкусу
  • масло раст.для жарки
  • вода кипячёная-500 мл.
  • 3 зубочка чеснока
  • мясо (любое)-600 гр.
  • морковь крупная-3 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ПЛОВ, Pilaw, Плов со свининой, Pilaf, узбекский плов, рецепт плова, как приготовить плов, кутья, рисовая каша на молоке, рисовая каша, рисовая каша с мясом, рисовая каша с изюмом, ризотто, ризотто с морепродуктами, ризотто с креветками, ризотто с овощами, рисовый суп, рисовый пудинг, рисовый квас, рис, Reis, rice, плов с курицей, плов в мультиварке, плов из булгура, плов узбекский, плов из говядины, плов в казане на костре, плов в духовке, плов в казане, плов с уткой, голубцы,