Невероятно вкусно! Узбекская МАСТАВА - "жидкий плов"! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Совсем не случайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями. Мастава, блюдо ароматное, сытное и очень вкусное. Приготовить маставу, намного проще плова, а удовольствия ничуть не меньше. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
- Морковь - 200 г
- Рис - 100 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 30 мл
- Говядина или баранина - 500 г
- Зира молотая - 5 г
- Красный перец чили сухой - 2 шт
- Вода - 2 л
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Помидоры - 300 г
- Картофель - 400 г
- Лук репчатый - 200 г
- Перец чили молотый - 1 ч.л.
- Репа - 150 г
- Кориандр молотый - 5 г
- Перец сладкий - 100 г
Приятного Аппетита!
мастава, мастава рецепт, узбекская кухня, узбекские блюда, мастава по узбекски, суп мастава, всегда вкусно, видео рецепт, mastava, суп, рецепт, восточная кухня, рецепт супа,