Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на огне или на плите. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное блюдо, в названии которого, способ приготовления Казан Кебаб, приготовить не сложно. Главное, чтобы баранина была свежей. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство!
Ингредиенты:
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Картофель - 1 кг
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Масло растительное - 600 мл
- Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- Баранина на кости - 1,5 кг
- Соль - 2 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
казан кебаб, рецепт, казан кебаб из баранины, рецепт в казане, казан кебаб по узбекски, рецепт кебаба, казан кабоб, баранина в казане, узбекская кухня, блюда в казане, казан кебаб в домашних условиях, мясо с картошкой, мясо в казане, баранина с картошкой в казане, казан рецепт, как приготовить, козон кабоб, восточная кухня, всегда вкусно, видео рецепт, мясо с картошкой в казане, как приготовить баранину, картошка с мясом, из баранины, в казане, блюда из баранины,