Recipe Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на огне или на плите. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на огне или на плите. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное блюдо, в названии которого, способ приготовления Казан Кебаб, приготовить не сложно. Главное, чтобы баранина была свежей. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство!

Ингредиенты:

  • Зира молотая - 1 ч.л.
  • Картофель - 1 кг
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 600 мл
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Баранина на кости - 1,5 кг
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

казан кебаб, рецепт, казан кебаб из баранины, рецепт в казане, казан кебаб по узбекски, рецепт кебаба, казан кабоб, баранина в казане, узбекская кухня, блюда в казане, казан кебаб в домашних условиях, мясо с картошкой, мясо в казане, баранина с картошкой в казане, казан рецепт, как приготовить, козон кабоб, восточная кухня, всегда вкусно, видео рецепт, мясо с картошкой в казане, как приготовить баранину, картошка с мясом, из баранины, в казане, блюда из баранины,

Новые Рецепты Люля-кебаб