ЛЮЛЯ-КЕБАБ - Очень вкусный сочный!Потрясающее горячее блюдо в духовке- рецепт находка!
Готовить просто
channel
Люля-кебаб можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному».
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно подать на стол с отварным рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Мясо телятина – 1 кг
- Лук репчатый - 3 головки
- Курица (индейка) – 300 гр
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
- Внутренний жир баранины (сало) – 300 г
- Зелень – 1/2 пучка
Приятного Аппетита!
люля кебаб из баранины, люля кебаб из говядины, рецепт люля кебаб, люля кебаб, люля, люля-кебаб, люля кебаб рецепт, люля кебаб из курицы, кебаб, люля кебаб в духовке, казан кебаб, шашлык, рецепт шашлыка, шашлык из свинины, как приготовить люля кебаб, люля кебаб на мангале, как приготовить, люля кебаб из свинины, как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб, из говядины, из свинины, из баранины, мясо, не падает с шампура, неля королева,