Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ на МАНГАЛЕ, чтобы фарш НЕ отваливался I СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ люля-кебаб #261
Очень вкусный рецепт как приготовить люля кебаб. Чтобы сделать люля-кебаб, можно использовать фарш из разного мяса: из свинины, из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. В данном видео рецепт люля кебаб из свинины. Но вы можете менять фарш по своему усмотрению, главное чтобы мясо было жирным. Итак, готовим сочный люля-кебаб на мангале, хотя можно и в духовке. Люля кебаб рецепт имеет простой, но есть свои тонкости. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно правильно приготовить фарш для люля кебаб. Бывает, что люля кебаб из свинины падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб идеальным. Смотрите внимательно наш видео-рецепт как готовить люля кебаб и запоминайте все нюансы. Тогда будет неважно из свинины, из говядины или из баранины вы будете готовить люля-кебаб, мясо не падает с шампура, т.е. фарш не отваливается от шампура. Люля-кебаб получается вкусным и сочным!
Есть еще вариант казан кебаб, также очень хорош шашлык на мангале.
Этот шашлык из свинины просто тает во рту!
Ингредиенты:
- каменная соль - 1 ст. л.
- красный острый перец - 0,5 ч. л.
- сладкая паприка - 1 ч. л.
- черный перец - 0,5 ч. л.
- кориандр - 2 ч. л.
- зира - 2 ч. л.
- репчатый лук - 800 гр
- свежая кинза - 1 пучок
- свиной фарш - 2,5 кг
⏰ Время жарки 10-12 минут
Выход 20-25 штук