Люля-кебаб из говядины и курицы.
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Доброго времени суток друзья
Предлагаю вам рецепт Люля-кебаб из говядины и курицы, это очень вкусно и сочное мясо.
Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 гр.
- Зелень по желанию.
- Соль 2-3 ст.л.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Сало или Курдючное сало 100-150 гр.
- Зира ( Кумин ) .
- Паприка копчёная по вкусу.
- Перец молотый по вкусу.
- Фарш говядины 1 кг.
Приготовление:
- Говядину пропустить через мясорубку , курдючное сало и куриное мясо.
- Мясо поместить в одну посуду, добавить все подготовленные приправы , соль и перец , паприку и , зиру .
- Лук мелко нарезать именно нарезать так Люля-кебаб будут сочные, добавить к фаршу и хорошенько перемешать мин 10 , затем отбивать мин 10 так Люля-кебаб будут держаться хорошо на шпажки.
- Формировать Люля-кебаб и отправляем в разогретую ранее духовку при 180 гр на 40 мин примерно, смотрите по готовности.
Приятного Аппетита!
Люля-кебаб, мясо в духовке, готовим вкусно, готовим дома, вкусный обед, вкусный ужин, шашлык дома, Люля-кебаб в духовке,