Recipe Люля-кебаб из говядины и курицы.

Люля-кебаб из говядины и курицы.

channel

Доброго времени суток друзья

Предлагаю вам рецепт Люля-кебаб из говядины и курицы, это очень вкусно и сочное мясо.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 400 гр.
  • Зелень по желанию.
  • Соль 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Сало или Курдючное сало 100-150 гр.
  • Зира ( Кумин ) .
  • Паприка копчёная по вкусу.
  • Перец молотый по вкусу.
  • Фарш говядины 1 кг.

Приготовление:

  1. Говядину пропустить через мясорубку , курдючное сало и куриное мясо.
  2. Мясо поместить в одну посуду, добавить все подготовленные приправы , соль и перец , паприку и , зиру .
  3. Лук мелко нарезать именно нарезать так Люля-кебаб будут сочные, добавить к фаршу и хорошенько перемешать мин 10 , затем отбивать мин 10 так Люля-кебаб будут держаться хорошо на шпажки.
  4. Формировать Люля-кебаб и отправляем в разогретую ранее духовку при 180 гр на 40 мин примерно, смотрите по готовности.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Люля-кебаб, мясо в духовке, готовим вкусно, готовим дома, вкусный обед, вкусный ужин, шашлык дома, Люля-кебаб в духовке,

Новые Рецепты Люля-кебаб