Рецепт находка! Люля-Кебаб в духовке! Кебаб на шпажках! Шашлык в духовке! Мягкий и Сочный!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня рассказываю и показываю как сделать люля-кебаб более полезным, но не менее вкусным, а именно в духовке. Получается невероятно Вкусно и Сочно, Вас не разочарует!
Выход - 17 шт
Что понадобится:
- Специи - по вкусу (у меня кориандр молотый - 1/2 чайной ложки, кумин (или зира) - 1/2 чайной ложки)
- Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
- Яйцо куриное - 1 среднее
- Лук репчатый - 1 крупный (150-180 грамм)
- Хлеб белый/батон - 2 небольших ломтика
- Соль, перец молотый - по вкусу
- Вода - небольшое количество (~70-100 мл)
- Фарш (вид мяса на Ваш вкус) - 400 грамм
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ без конвекции от момента начала готовки (или закипания) 15-18 минут, потом включить гриль/конвекцию и ещё готовить 5-10 минут до Легкой румяности
Время приготовления зависит от вида мяса, размера кебабов и мощности Вашей духовки
П.с.: можно приготовить также на гриле, или в сковороде с растительным маслом
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, Люля-Кебаб в духовке, Кебаб на шпажках, Шашлык в духовке, Рецепт находка, Фарш, Lula Kebab in the oven, Kebab, рецепт кебаба, люля кебаб в домашние условиях, рецепт люлякебаб, рецепт приготовленея кебаба, рецепт фарша, рецепт шашлыка в духовке, домашнее приготовление люлякебаб, быстрое приготовление, легкий рецепт, мясное блюдо, шашлык на спажке, люля кебаб на праздник, люля кебаб,