Recipe Рецепт находка! Люля-Кебаб в духовке! Кебаб на шпажках! Шашлык в духовке! Мягкий и Сочный!

Рецепт находка! Люля-Кебаб в духовке! Кебаб на шпажках! Шашлык в духовке! Мягкий и Сочный!

channel

Сегодня рассказываю и показываю как сделать люля-кебаб более полезным, но не менее вкусным, а именно в духовке. Получается невероятно Вкусно и Сочно, Вас не разочарует!

Выход - 17 шт

Что понадобится:

  • Специи - по вкусу (у меня кориандр молотый - 1/2 чайной ложки, кумин (или зира) - 1/2 чайной ложки)
  • Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 среднее
  • Лук репчатый - 1 крупный (150-180 грамм)
  • Хлеб белый/батон - 2 небольших ломтика
  • Соль, перец молотый - по вкусу
  • Вода - небольшое количество (~70-100 мл)
  • Фарш (вид мяса на Ваш вкус) - 400 грамм

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ без конвекции от момента начала готовки (или закипания) 15-18 минут, потом включить гриль/конвекцию и ещё готовить 5-10 минут до Легкой румяности

Время приготовления зависит от вида мяса, размера кебабов и мощности Вашей духовки

П.с.: можно приготовить также на гриле, или в сковороде с растительным маслом

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусняшки от Елены, Люля-Кебаб в духовке, Кебаб на шпажках, Шашлык в духовке, Рецепт находка, Фарш, Lula Kebab in the oven, Kebab, рецепт кебаба, люля кебаб в домашние условиях, рецепт люлякебаб, рецепт приготовленея кебаба, рецепт фарша, рецепт шашлыка в духовке, домашнее приготовление люлякебаб, быстрое приготовление, легкий рецепт, мясное блюдо, шашлык на спажке, люля кебаб на праздник, люля кебаб,

Новые Рецепты Люля-кебаб