Recipe На огне или на плите! Легендарный ЛЮЛЯ-КЕБАБ, для всех, кто любит настоящее. Рецепт Всегда Вкусно!

На огне или на плите! Легендарный ЛЮЛЯ-КЕБАБ, для всех, кто любит настоящее. Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде, поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными. Главное, следуйте нашему рецепту!

Ингредиенты:

  • Перец черный - ½ ст.л.
  • Растительное масло - 0,5 ст.л.
  • Курдючное сало - 180 г
  • Фарш из баранины - 1 кг
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Кориандр молотый - 1 ст.л.
  • Зира молотая - ½ ст.л.
  • Лук репчатый - 180 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

люля кебаб, люля кебаб рецепт, люля кебаб на сковороде, люля кебаб из баранины, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, кебаб, рецепты, люля кебаб на мангале, люля-кебаб, люля, домашних, баранины, фарш, вкусно, условиях, мясо, сковороде, дома, как приготовить,

Новые Рецепты Люля-кебаб