Люля-кебаб из телятины. Пошаговый рецепт
Спасибо Шеф
channel
Вкусное и простое блюдо восточной кухни, особую пикантность которому придает нежная телятина. О полезных лайфхаках при приготовлении этого блюда расскажет один из шеф-поваров ресторана грузинской кухни "Джонджоли" - Александр.
Для приготовления вам понадобится:
- перец
- говяжий жир
- соль
- свежая зелень
- телятина
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, овощи, кухня, завтрак, кабачки, мясо, что приготовить, кулинария, джонджоли, рецепт люля, еда, шашлык, как приготовить шашлык, как приготовить люля, рецепт шашлыка, телятина, как приготовить телтину, грузинская еда, грузинская кухня, грузия, люля, люля кебаб, как приготовить кебаб,