Люля-кебаб из говядины в духовке
Готовить просто
channel
Люля-кебаб - это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, сковороде или духовке.
Традиционный вариант этого блюда готовится из задней части бараньей вырезки, но возможны варианты его приготовления и из других видов мяса: свинины, говядины и птицы. Из говядины люля-кебаб получается менее калорийным. Существует много рецептов этого блюда, я готовлю его так...
Ингредиенты:
- Специи к шашлыку
- Специи по вкусу (зира, кориандр)
- Говядина мякоть – 1 кг
- Сало – 80 -100гр
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соль
- Лук – 1 шт
- Зелень
Люля-кебаб я буду готовить на деревянных шпажках, поэтому их предварительно нужно замочить на полчаса в теплой воде.
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, люля кебаб, люля кебаб из говядины, люля кебаб в духовке, люля кебаб рецепт, люля, котлеты, шашлык,