Recipe Люля-кебаб из говядины в духовке

Люля-кебаб из говядины в духовке

channel

Люля-кебаб - это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, сковороде или духовке.

Традиционный вариант этого блюда готовится из задней части бараньей вырезки, но возможны варианты его приготовления и из других видов мяса: свинины, говядины и птицы. Из говядины люля-кебаб получается менее калорийным. Существует много рецептов этого блюда, я готовлю его так...

Ингредиенты:

  • Специи к шашлыку
  • Специи по вкусу (зира, кориандр)
  • Говядина мякоть – 1 кг
  • Сало – 80 -100гр
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль
  • Лук – 1 шт
  • Зелень

Люля-кебаб я буду готовить на деревянных шпажках, поэтому их предварительно нужно замочить на полчаса в теплой воде.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, люля кебаб, люля кебаб из говядины, люля кебаб в духовке, люля кебаб рецепт, люля, котлеты, шашлык,

Новые Рецепты Люля-кебаб