Сочные хинкали. Хинкали - пальчики оближешь!
Ольга Уютный уголок
channel
Замечательные, очень вкусные и сочные хинкали . Сочные хинкали, с бульоном внутри, можно приготовить даже из куриного фарша. Фарш сочный, тесто вкусное, мягкое и не рвется. Отличные хинкали!
Рецепт:
- фарш - 650 гр.
- лук - 3 шт.
- петрушка, кинза или другая зелень - по вкусу
- соль, перец - специи по вкусу
- вода - примерно 200 мл. (смотрите по консистенции фарша)
фарш должен быть жидковатым, тогда хинкали будут с бульоном внутри.
Обязательно дать фаршу постоять в холодильнике 30 минут.
Тесто:
- соль - 1 чайная ложка.
- вода холодная - 250 мл.
- мука - 400-500 гр.
- Замесить крутое тесто, хорошо его вымесить (тесто должно быть крутое и однородное, тогда не разварится)
- дать тесту полежать минут 30-40 (тесто можно приготовить заранее.)
- варим хинкали в кипящей воде, 10 минут с момента закипания.
- Сочные хинкали готовы.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, домашние хинкали, хинкали по домашнему, хинкали, рецепт хинкали, как приготовить хинкали, сочные хинкали, хинкали из куриного мяса, хинкали из куриного фарша,