Recipe Сочные хинкали. Хинкали - пальчики оближешь!

Сочные хинкали. Хинкали - пальчики оближешь!

channel

Замечательные, очень вкусные и сочные хинкали . Сочные хинкали, с бульоном внутри, можно приготовить даже из куриного фарша. Фарш сочный, тесто вкусное, мягкое и не рвется. Отличные хинкали!

Рецепт:

  • фарш - 650 гр.
  • лук - 3 шт.
  • петрушка, кинза или другая зелень - по вкусу
  • соль, перец - специи по вкусу
  • вода - примерно 200 мл. (смотрите по консистенции фарша)

фарш должен быть жидковатым, тогда хинкали будут с бульоном внутри.

Обязательно дать фаршу постоять в холодильнике 30 минут.

Тесто:

  • соль - 1 чайная ложка.
  • вода холодная - 250 мл.
  • мука - 400-500 гр.

  1. Замесить крутое тесто, хорошо его вымесить (тесто должно быть крутое и однородное, тогда не разварится)
  2. дать тесту полежать минут 30-40 (тесто можно приготовить заранее.)
  3. варим хинкали в кипящей воде, 10 минут с момента закипания.
  4. Сочные хинкали готовы.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, домашние хинкали, хинкали по домашнему, хинкали, рецепт хинкали, как приготовить хинкали, сочные хинкали, хинкали из куриного мяса, хинкали из куриного фарша,

Новые Рецепты Хинкали