Recipe Аварские хинкали - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт

Аварские хинкали - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт

channel

Для хинкала:

  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сода - 0,5 чайной ложки
  • Мука - 500 г
  • Кефир - 250мл

  1. ?ставим варить мясо и картофель.
  2. ?в просеянной муке делаем ямку, добавляем соду, соль, кефир и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем отдохнуть минут 15-20.
  3. ?тесто раскатываем в пласт примерно 1 см, и нарезаем ромбиками. ?в кипящий бульон отправляем хинкал и варим ровно 4 минуты❗️
  4. ?каждый хинкал прокалываем зубочисткой и делаем это предельно быстро ?

Хинкал прокалываем для того чтобы выпустить воздух , если не проколоть, либо переварить, хинкал посинеет.

Томатный соус: обжариваем томатную пасту на растительном масле , добавляем бульон и тушим до загустения. Далее добавляем чеснок .

Готовьте с удовольствием , приятного вам аппетита ❤️

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

аварский хинкал, рецепт аварских хинкалий, аварские хинкали, рецепт, проверенный рецепт хинкалий,

Новые Рецепты Хинкали