ХИНКАЛ ХАНУМА❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО?ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
ХИНКАЛ ХАНУМА❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО?ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ
Ингредиенты:
Для теста :
- Яйцо ........................................1 шт
- Вода ....................................... 200-220 мл
- Мука пшеничная ................ 600 гр
- Растительное масло ............ 2-4 ст.л
- Соль ...................................... 1 ст.л
Для начинки :
- Желтый перец ..................1 шт
- Картофель ..........................400 гр
- Красный перец ................. 1 шт
- Курдюк ................................100 гр
- Говядина .............................400 гр
- Лук ...................................... 3 головки
Специи:
- Соль ..................................... 1 ч.л
- Тмин .....................................1 ч.л
- Красный перец ...................0,5 ч.л
- Для украшения .................. укроп
- Черный перец молотый ....1 ч.л
Смазываем ярусы мантоварки растительным маслом , а так же после того как будет блюдо готово , снова смазываем растительным маслом .
Подаем со сметаной и аджикой , получается очень вкусное , сытное блюдо . Готовится быстро и без заморочек .
Приятного Аппетита!
хинкал, ханума хинкал, манты, вкусная едва с хадиджей, быстрый вкусный ужин, быстрый легкий обед, самый вкусный ужин, ужин с мясом, обед с овощами, хинкал ханума вкусный, как приготовить, как выпекать, домашний рецепт хинкала, рецепты, рецепт, кухня, вкусная еда с хадиджей хинкал ханума, хинкали, дагестанский хинкал, аварский хинкал, лакский хинкал, лезгинский хинкал, мясной ужин, мясной обед, ужин с аджикой, как приготовить аджику, рецепт домашней аджики, как приготовить тесто,