Даргинскиие хинкали - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Тесто :
- Соль -1 ч л
- Вода -500 мл
- Мука -1000г
- Дрожи -8 г
- Масло растительное -150 мл.
Воду немножко нагреть , добавить соль , дрожи , муку замесить тесто . Ждём пока тесто поднимется , увеличится в объеме.
Далее подошедшее тесто делим на два части .Раскатываем большой прямоугольник толщиной 2/3мм. Смазываем маслом .Сворачиваем рулет , режем5/6 см толщиной .Смазываем листы мантоварки маслом ,ставим хинкали .При варке они увеличится в объёме . Оставляем в пару 20 минут . Подаётся такое блюдо с мясным бульоном , и томатным соусом .Макаете в соус хинкал , и мясо запиваете бульоном.
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт хинкали, хинкал, приготовить хинкали,