ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО для Хинкали Мастер-класс с Шеф-Поваром ресторана в Тбилиси - Традиционные Хинкали
Oksana Levi
channel
Оксана Леви: «Мириан, а почему у вас в меню нет хинкали»
Мириан: «Ой, не дай Бог кто-то закажет 100 штук!» - смех на кухне ?
Тесто для хинкали должно быть очень плотным, и в силу того, что мука бывает разной, может потребоваться и разное количество воды для такого теста. В процессе замеса это можно будет понять.
Ингредиенты для теста:
- 450-600 мл холодной воды (количество воды зависит от качества муки - чем лучше мука, тем меньше воды понадобится)
- 20 г соли (растворяем в воде)
- 1,5 кг белой муки
Ингредиенты для начинки (в данном случае для традиционного хинкали):
- ~ 20 г соли
- Зира по вкусу (в зависимости от крепости)
- 400-500 г жирной баранины
- 1 крупная луковица
- Пару щепоток чёрного перца
- 400-500 мл холодной воды
- 700-800 г говядины
Приятного Аппетита!
Как приготовить хинкали, Как приготовить хинкали по грузински, Тесто для хинкали, Тесто для хинкала тонкого, Тесто для хинкалей рецепт, Тесто для хинкали как приготовить,