Recipe ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО для Хинкали Мастер-класс с Шеф-Поваром ресторана в Тбилиси - Традиционные Хинкали

ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО для Хинкали Мастер-класс с Шеф-Поваром ресторана в Тбилиси - Традиционные Хинкали

channel

Оксана Леви: «Мириан, а почему у вас в меню нет хинкали»

Мириан: «Ой, не дай Бог кто-то закажет 100 штук!» - смех на кухне ?

Тесто для хинкали должно быть очень плотным, и в силу того, что мука бывает разной, может потребоваться и разное количество воды для такого теста. В процессе замеса это можно будет понять.

Ингредиенты для теста:

  • 450-600 мл холодной воды (количество воды зависит от качества муки - чем лучше мука, тем меньше воды понадобится)
  • 20 г соли (растворяем в воде)
  • 1,5 кг белой муки

Ингредиенты для начинки (в данном случае для традиционного хинкали):

  • ~ 20 г соли
  • Зира по вкусу (в зависимости от крепости)
  • 400-500 г жирной баранины
  • 1 крупная луковица
  • Пару щепоток чёрного перца
  • 400-500 мл холодной воды
  • 700-800 г говядины
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Как приготовить хинкали, Как приготовить хинкали по грузински, Тесто для хинкали, Тесто для хинкала тонкого, Тесто для хинкалей рецепт, Тесто для хинкали как приготовить,

Новые Рецепты Хинкали