Recipe Пельмени Хинкал

Пельмени Хинкал

channel

Ахысха ???? «Хинкали»????

Мммм как же это вкусно ?.

Ингредиенты:

  • ❤️Мука-300 гр
  • ❤️Соль-1 чайная лож.
  • ❤️Яйца-1 шт.
  • ❤️Вода-90 мл(+-)-может меньше уйти может больше.)
  • ❤️Растительное масло-1 стол.лож

Для фарша:

  • ?Мясо-400 гр.(желательно жирненькое)
  • ?Лук-1 шт (большой)
  • ?Специи-соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Замесить не слишком тугое и не слишком мягкое тесто,накрыть пакетикам или крышечкой и дать отдохнуть примерно 15-20 минут..
  2. Секрет идеального теста - нужно хорошенько вымешивать теста,я 5 минут вымешивала потом накрыла крышкой дала отдохнуть минут 15,потом опять 5 минут вымешивала,таким образом вы получите идеальное эластичное тесто.
  3. В Фарш добавить мелко нарезаный лук,специи по вкусу и хорошенько перемешать.
  4. Тесто нужно раскатать не слишком тонко и не слишком толсто.
  5. Нарезать тесто на не большие квадратики, как показано на видео .
  6. Положить начинку и налепить хинкали?.
  7. Для поливки сверху понадобится - на сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета и выключаем огонь.
  8. Подготовим воду - в кастрюлю налить воду посолить и добавить черный горошек довести до кипения.
  9. Как закипит вода отправляем варится хинкали ,как хинкали всплывут на поверхность и начнут закипать варим на большом огне примерно 2-3 минуты ,сверху полить холодной водой (1 стакан) ,теперь достаём хинкали ,поливаем маслом и луком который жарился и наслаждаемся ? подавать со сметанкай и чесночком .Приятного аппетита ??

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,

Новые Рецепты Хинкали