Recipe ХИНКАЛИ С МЯСОМ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

ХИНКАЛИ С МЯСОМ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, надкусив, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 1 кг
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 450 мл.

Для начинки:

  • Вода - 150 мл.
  • Мясной фарш - 650 г
  • Красный перец хлопьями - 1/2ч.л.
  • Кинза - 30 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Лук репчатый - 300 г
  • Хмели сунели - 1 ч.л.
  • Чеснок - 20 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хинкали, грузинская кухня, хинкали рецепт, рецепт хинкали, рецепт, как готовить хинкали, georgian cuisine, видео рецепт, всегда вкусно, вкусный ужин, вторые блюда рецепты, рецепты, еда, что приготовить, как приготовить, как приготовить хинкали, хинкали грузинские, кавказская кухня, khinkali, грузинские хинкали,

Новые Рецепты Хинкали